A Francoforte sul Meno c’è una piccola azienda con una storia grande: la torrefazione Wacker’s.
La torrefazione Wacker’s ha cominciato a tostare caffè già nel 1914. Oggi è la quarta generazione della famiglia Wacker che vende il suo meraviglioso caffè alla gente di Francoforte e ai visitatori di tutto il mondo.
La denominatrice e fondatrice della torrefazione Wacker’s, Luise Wacker, lavorava con il suo motto: “Non dimenticare mai la regola più importante – la maestà è il cliente.”
Ancora oggi è una delle torrefazioni più amate dalla gente nella città Francoforte sul Meno.
Non vende solo diversi tipi di caffè da usare in casa, ma esistono anche tre caffetterie dell’azienda: una nella via Berger Straße 185 nel quartiere Bornheim, una nella piazza Riedbergplatz 2 e una nella Mittelweg 47.
Il caffè nella Berger Straße ha aperto nel 1999 in una casa originaria con scultura di legno bellissima alla porta e all’interno dell’edificio.
L’arredamento interno è monumento nazionale ed ha un’atmosfera accogliente, tipica di un caffè viennese.
La prima torrefazione nel 1914 si trovava al Kleiner Kornmarkt, fino alla primavera 2002 era nella Salzschlirfer Straße 14 a Francoforte Fechenheim.
Una visita della torrefazione, per vedere il processo, è possibile – con visita guidata a 10 euro a persona – mercoledì pomeriggio dalle ore 16.00 fino alle 18.30, con degustazione di caffè e un piccolo regalo.
E’ necessaria la prenotazione tramite email info@wackers-kaffee.de o telefonando al 004969/42694480 con un gruppo minimo di 20 persone.
All’interno vi è un bar dove degustare caffé, con vista sulla torrefazione, separati solo da una finestra di vetro.
Il Wacker’s vuole mantenere la tradizione e l’arte di tostare in maniera artigianale.
Un anno importante dell’azienda fu il 1957, perché la famiglia Wacker ha cominciato a lavorare con una macchinetta per espresso italiana della fattoria Gaggia.
Ancora oggi il caffè venduto della famiglia ha la qualità alta come un buonissimo caffè italiano.
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