Gusto17 è la prima agrigelateria che ha piantato le sue nuove radici a Milano, in via Savona 17.
Si possono provare sempre gelati prodotti rigorosamente con ingredienti di origine garantita, che rispettano la stagionalità delle materie prime e regalano un’esperienza di gusto autentica e genuina.
Vincenzo, Stefania e Rossella sono i creatori di questo nuovo concept che mira a coinvolgere tutti gli appassionati del buon gusto e a far immergere le loro papille gustative in un mare di fresco gelato, fatto solo con ingredienti naturali, senza addensanti chimici, coloranti e conservanti.
Un’altra peculiarità di Gusto17 è la volontà di promuovere i prodotti tipici che contraddistinguono il territorio italiano come il pistacchio di Bronte, la mandorla di Avola e il limone di Sorrento.
Non solo tradizioni ma anche novità, i proprietari dell’Agrigelateria, nel loro laboratorio artigianale, sono alla continua ricerca di nuovi sapori come la crema allo Zafferano con riduzione di Marsala.
Ad accompagnare la qualità del gelato non mancano le brioches siciliane col tuppo da riempire al momento sotto i propri occhi, un trionfo di colori e gusto, questa è solo una delle prime novità legate alla riscoperta delle tradizioni italiane.
E la denominazione Gusto17? L’Agrigelateria vi offre ben 16 gusti, ma il 17° lo crei tu !
Ebbene si, si ha la possibilità di abbinare diversi sapori per creare il gelato ideale e personalizzato realizzato artigianalmente da Vincenzo. Il mio consiglio è quello di non lasciar sciogliere ancora un altro giorno e correre a godersi una rinfrescante pausa da Gusto17!
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