Vi aspetto a Rimini Fiera al SIGEP, salone leader di gelateria, pasticceria e panificazione artigianale si svolgerà dal 23 al 27 gennaio 2016. Mi potete salutare alle ore 12,15 al Padiglione B7/Stand 160 dove assisterò con la Presidente Lisa Bellocchi ed i colleghi dell’ ASSOCIAZIONE INTERREGIONALE GIORNALISTI AGRICOLTURA ALIMENTAZIONE AMBIENTE ENERGIE TERRITORIO CACCIA PESCA FORESTE – EMILIA ROMAGNA MARCHE UMBRIA RSM – alla presentazione della farina macinata a pietra nel tipo 1 e nel tipo integrale per frolle alta qualità, certificate e personalizzate dell’azienda Pandelclitunno di Molino sul Clitunno, dell’olio extravergine Dop Umbria.
Alle Ore 13,15 – al Padiglione C7/Stand 160-200 – per la presentazione dell’ Azienda Babbi di Bertinoro, leader italiana negli ingredienti per gelato artigianale e prodotti dolciari di qualità dal 1952
Ore 14,15 – al Padiglione C3/Stand 175- L’ Azienda Toschi Vignola presenta le nuove proposte del mondo cocktail made in Italy frutto delle tendenze internazionali e presentazione del libro ” Le foglie del tamarindo ” , romanzo edito da Toschi in occasione del 70° di fondazione.
Ore 16,30 – al Padiglione B5/ Stand 80 per una dolce conclusione della giornata con Eurovo ed i maestri pasticceri che faranno scoprire alcune delle prelibatezze che si possono elaborare con i prodotti del Gruppo Eurovo.
Info: www.sigep.it
Tag:appuntamento, aziende, cocktail, dimostrazioni, dolci, Emilia Romagna, fiera, gelato artigianale, gennaio, lavorazioni artigianali, rimini