Conto alla rovescia per l’appuntamento con la kermesse che celebra le eccellenze dell’enogastronomia marchigiana. DALLE VIGNE AL MARE. È questo il tema dell’edizione 2014 dell’Infinito Wine & Seafood Festival che si svolgerà a Recanati sabato 3 e domenica 4 maggio.
Padrino d’eccezione è il giornalista e gastronomo Carlo Cambi, direttamente dall’arena dei fornelli di Rai Uno, la trasmissione La Prova del Cuoco condotta da Antonella Clerici. E sarà lui a condurre e a “sfidare” negli show cooking gli chef della televisione.
Sabato 3 maggio alle 16 nell’atrio comunale sarà la volta della concorrente dell’edizione 2013 di Masterchef, Ludovica Baiocco; mentre alle 19:30 la chef Luisanna Messeri concederà al pubblico qualche perla sulla cucina del ri-uso. Domenica 4 maggio alle 12 spetta allo chef stellato dell’Enoteca le Case, Michele Biagiola, il compito di illustrare il volto mediterraneo della cucina vegetariana.
Un cast da leccarsi i baffi. Tutto questo e altro ancora all’Infinito Wine & SEAfood Festival.
Per maggiori dettagli su programma, produttori e curiosità visitare il sito della manifestazione: www.infinitowinefestival.it
Tag:enogastronomia, fiere, slow food, territorio, viaggi