Iniziamo il 2016 invitandovi a Bologna dal 22 al 24 gennaio, un vero festival dei sapori bolognesi “CIBÒ. So Good!”, che celebra i diversi linguaggi della cultura del buon cibo in una cornice da favola: Palazzo Re Enzo.
Sono stata recentemente a Londra….bellissima capitale, mi è piaciuto tutto o quasi,anche il drizzle, la leggera pioggerellina…quasi una nebbia un po’ troppo bagnata, ma per il cibo….ho davvero rimpianto l’Italia.
Da sempre Bologna e il suo territorio forniscono un contributo rilevante alla crescita e alla valorizzazione della produzione agroalimentare emiliano-romagnola ed italiana, mettendo a frutto uno storico primato in campo enogastronomico. I migliori chef dell’associazione Tour-Tlen (tortellini in Bolognese) sono impegnati in una “tre giorni” all’insegna delle migliori specialità gastronomiche petroniane con un ricco programma di eventi, tra cui la gara tra food blogger, la disfida gastronomica tra Bologna e Romagna, la presentazione ufficiale del Panino Rossoblù, i laboratori del gusto, i cooking show, ovviamente sapientemente “condito” dalla degustazione dei grandi piatti della cucina petroniana di ieri e di oggi.
Questo prezioso patrimonio di esperienze, tradizioni e conoscenze, rappresentano il cardine di una cucina conosciuta e apprezzata in tutto il mondo.
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